返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新乡市北方滤器有限公司

油水分离设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔先生
  • 电话:0373-3386909
相关信息
首页 > 供应产品 > 废水油水分离设备价格多少 品质油水分离设备价格多少
废水油水分离设备价格多少 品质油水分离设备价格多少
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2废水油水分离设备价格多少 品质油水分离设备价格多少 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-09 11:12
  询价
详细信息

灌区雨水油水分离设备 品质高

 





?





一、简介

轻油污水是指轻质油(、、柴油)油库作业污水,包括油罐区的洗罐水、机械维修时排放的含油污水等,这种含油污水中含有大量的油分及泥沙、铁锈、油泥等固体悬浮物,处理较为困难。

油与水液体混合物的分离是液-液分离。两者混合后变成真溶液,由于氧化作用,油水混合液中会生成一部分(-COOH)的有机酸物质,它与水中的有亲合作用,呈球装,俗称水包油或油包水,形成稳定的乳装液,要做到水与油的分离就使用水油分离装置。

SYF系列轻油污水处理装置和QSYF系列轻油污水处理装置是新乡市北方滤器有限公司根据成品油库的污水特性推出的新型产品。SYF系列产品由预过滤器、聚结过滤器、分离过滤器、吸附过滤器、泵机、控制箱、车体等组成,QSYF系列产品产品集斜板/(管)分离器、H10水-油分离器(含预过滤器、重力分离器、H10聚结分离器、吸附分离器)于一体,聚结和分离过滤器中装的聚结滤芯和分离滤芯是由我公司自行研制设计的,以纯物理方工和绿色理念设计生产的系列化产品,处理过程中添加,用于机场油库、码头、船舶、冶金、石化、食品行业含油废水的处理,分离后水中含油量≤5mg/L。

二、性能及参数
2.1处理量:1~1m3/h
2.2工作温度:~5℃
2.3 工作压力:常压(斜板沉降)/.1Mpa(H10水-油分离器)
2.4QSYF系列产品进出水指标:

进水指标:
PH:6~9
油含量:<5mg/L
COD: 5~8mg/L
悬浮物: <2mg/L

询价单
0条  相关评论